パプリカロール
パプリカとアボカド、ホタテを組み合わせた洋風寿司です。バジル風味のソースをかけてお召し上がりください。
材料(中巻1本分)
-
酢飯(SUSHI'sベジ&パープル)130g
-
15g
-
アボカド巻き芯(1本)20g
-
赤パプリカ8g
-
黄パプリカ8g
-
ホタテ30g
-
寿司海苔(中)1枚
-
けしの実(トッピング)3g
作り方
- 海苔全体に酢飯を広げる。
- 酢飯が下になるように裏返す。
- アボカド、パプリカ、ホタテ、を並べて巻く。
- トッピングとして表面に「とびっこ」または「けしの実」をちらし、カットする。
- 容器に盛り付け、キユーピー スタイリングソース ジェノベーゼをトッピングする。