春色カップ寿司
すし酢R-501を使ったピンク色のすし飯とたまごそぼろを組み合わせた春らしいカップ寿司です。
材料(1人前)
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ジュレしたて(青じそ&五穀酢)適量
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SUSHI's(ワイン&モルト)7g
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SUSHI's(ベジ&パープル)10g
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10g
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1ケ
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白飯170g
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むきエビ3ケ
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菜の花適量
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枝豆適量
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赤パプリカ適量
作り方
- 熱い白飯をa)70g、b)100gに分ける。熱いうちに、a)にはSUSHI's(ワイン&モルト)を、b)にはSUSHI's(ベジ&パープル)を合わせ、冷ます。
- カップにa)を詰めて、その上にスノーマン たまごそぼろNを5gのせる。
- ❷の上にb)を詰めて、菜の花、むきエビ、枝豆、赤パプリカ、スノーマン たまごそぼろNをトッピングする。
- ジュレしたて(青じそ&五穀酢)をかける。