サステナビリティSUSTAINABILITY
トップメッセージ
キユーピー醸造のサステナビリティについて
ビネガー(酢)は「人類最古の調味料」と言われ、古来より、日本の食文化を支えてきました。キユーピー醸造のビネガー作りは、豊富な水と微生物による自然の力を利用して行われます。
地球環境になるべく負担をかけない事業活動を目指すこと、事業を通じて社会課題を解決することで環境・社会・企業の持続的発展を目指します。
キユーピー醸造株式会社
代表取締役社長



ビネガー(酢)は「人類最古の調味料」と言われ、古来より、日本の食文化を支えてきました。キユーピー醸造のビネガー作りは、豊富な水と微生物による自然の力を利用して行われます。
地球環境になるべく負担をかけない事業活動を目指すこと、事業を通じて社会課題を解決することで環境・社会・企業の持続的発展を目指します。
キユーピー醸造株式会社
代表取締役社長