
ガスパチョ 赤ワインビネガーの香り
野菜をミキサーに入れて、芳醇RicheFermenter赤ワインビネガーとオリーブオイル、タバスコだけで作ったシンプルなガスパチョ。野菜の美味しさを感じる食欲をそそる一品です。冷やしてお召し上がりください。
材料(1人分)
-
芳醇 Riche Fermenter
赤ワインビネガー2023【A】45g -
オリーブオイル【A】45g
-
タバスコ【A】適量
-
トマト【B】3個
-
赤パプリカ【B】1/2個
-
きゅうり【B】1本
-
セロリ【B】1本
-
赤玉ねぎ(または 玉ねぎ)【B】1/2個
-
にんにく【B】1/2片
-
塩【B】適量
作り方
- 【B】の材料を(ざっくりと切り又は適当な大きさに切り)ミキサーに入れ、攪拌する。
- ❶に【A】を加え、さらに攪拌し、味を整える。
- 器に盛り付け、オリーブオイルをかける。