ガスパチョ 赤ワインビネガーの香り

ガスパチョ 赤ワインビネガーの香り

野菜をミキサーに入れて、芳醇RicheFermenter赤ワインビネガーとオリーブオイル、タバスコだけで作ったシンプルなガスパチョ。野菜の美味しさを感じる食欲をそそる一品です。冷やしてお召し上がりください。

材料(1人分)

  • 芳醇 Riche Fermenter
    赤ワインビネガー2023【A】
    45g
  • オリーブオイル【A】
    45g
  • タバスコ【A】
    適量
  • トマト【B】
    3個
  • 赤パプリカ【B】
    1/2個
  • きゅうり【B】
    1本
  • セロリ【B】
    1本
  • 赤玉ねぎ(または 玉ねぎ)【B】
    1/2個
  • にんにく【B】
    1/2片
  • 塩【B】
    適量

作り方

  • 【B】の材料を(ざっくりと切り又は適当な大きさに切り)ミキサーに入れ、攪拌する。
  • に【A】を加え、さらに攪拌し、味を整える。
  • 器に盛り付け、オリーブオイルをかける。