
リッシュフェルメンテで作るポテトサラダ
芳醇RicheFermenter赤ワインビネガーの酸味でさっぱり軽い仕上がりになります。
ほんのり赤く色づいて見た目にも華やかになります。
材料(2人分)
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                  芳醇 Riche Fermenter
 赤ワインビネガー202345g
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                  マヨネーズ15g
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                  オリーブオイル30g
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                  塩適量
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                  じゃがいも(男爵)2個
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                  きゅうり1本
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                  ベーコン100g
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                  ゆで卵1個
作り方
- じゃがいもは柔らかめに蒸す。
- きゅうりは輪切りにし、塩もみする。ベーコンは短冊切りし、さっと焼く。
- 粗挽き黒胡椒以外の材料をボウルに入れ、じゃがいもをつぶしながら混ぜる。
- 器に盛りつける。
- ※お好みで仕上げに粗挽き黒胡椒をふってもよい。
