
鶏のむね肉キュウリのソース
芳醇 Riche Fermenter 赤ワインビネガー2023とオリーブオイル、きゅうりを使用したシンプルなソースが素材の美味しさを引き立てます。
材料(1人分)
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                  芳醇 Riche Fermenter
 赤ワインビネガー2023大さじ1(15ml)
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                  オリーブオイル小さじ2/3(15g)
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                  きゅうり(すりおろし)適量
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                  鶏むね肉1枚(180g)
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                  塩少々
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                  こしょう少々
作り方
- 鶏むね肉は低温80℃で20分間ゆっくり火を通す。
- 芳醇 Riche Fermenter 赤ワインビネガー2023とオリーブオイル、きゅうりのすりおろしを合わせ、塩・こしょうで味を調える。
