
サラダドレッシング(ビネグレットドレッシング)
芳醇なリッシュフェルメンテを使うことで、マイルドな味わいの上品なビネグレットドレッシングに仕上がります。
材料(1人分)
- 
                  芳醇 Riche Fermenter
 赤ワインビネガー2022大さじ1(15ml)
- 
                  食塩小さじ2/3(4g)
- 
                  EXオリーブオイル大さじ2(24g)
- 
                  こしょう適量(0.3g)
作り方
- ボウルに芳醇 Riche Fermenter 赤ワインビネガー2022、塩を入れよく混ぜる
- ❶にEXオリーブオイルを少しずつ加えてよく混ぜ、こしょうで味をととのえる
- お好きな生野菜を用意し器に盛り、❷を添え完成
- ・お好みの生野菜サラダに添えてください
 ・ドレッシングはセパレートタイプできれいな2層になります
 (かける直前によくかき混ぜてください)
