
焼き野菜の温かいマリネ
マリネに 芳醇ビネガー+アンチョビー 焼き野菜の甘味を引立てる、まろやかな酸味と香り
材料(1皿分)
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                  芳醇アップルビネガー30g
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                  米なす100g
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                  トマト100g
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                  ズッキーニ80g
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                  にんにく10g
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                  塩適量
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                  黒こしょう適量
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                  アンチョビーフィレー10g
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                  イタリアンパセリ みじん切り少量
作り方
- 米なす、トマト、ズッキーニは厚さ1cmの輪切りにする。
- にんにくは細かく切る。
- オリーブ油、にんにくをフライパンに入れて火にかけ、にんにくの香りが出て色づいたら取り出し、❶をソテーする。
- 芳醇アップルビネガーに細かく切ったアンチョビーを混ぜ合わせる。
- ❸を器に並べて盛り、上からにんにくをちらし、❹を熱いうちに全体にかけ、イタリアンパセリを全体にちらす。
