
ピリ辛チャーハン
コチュジャンと唐辛子のきいた、ピリっと辛い、コクのあるチャーハン
材料(2人分)
-
チゲベース50g
-
45g
-
白飯400g
-
豚バラ肉【A】50g
-
白菜【A】20g
-
サラダ油10g
-
万能ねぎトッピング
-
糸唐辛子トッピング
作り方
- スノーマン ふんわり炒りたまごを解凍する。
- フライパンにサラダ油を引き、【A】を炒め、一旦取り出す。
- スノーマン ふんわり炒りたまごを軽く加熱し、白飯と❷を加え、さらに加熱する。
- ❸にチゲベースを加え、混ぜ合わせる。
- お皿に盛り付け、万能ねぎと糸唐辛子をトッピングする。