
トロピカルゼリーとマンゴープリン
ビネガードリンク(トロピカルミックス)を使用したデザートメニューです。
ビネガードリンクで作ったさわやかなゼリーと濃厚なマンゴープリンの組み合わせが絶妙です。
材料(1人分)
-
ビネガードリンク(トロピカルミックス)30ml
-
90g
-
15g
-
お湯75ml
-
ゼラチン1.5g
-
ミント適宜
作り方
- お湯とゼラチンを混ぜ合わせ溶かした後、ビネガードリンク(トロピカルミックス)を加え、浅い容器に入れて冷蔵庫で冷やし固める。
- 器にSS-21 マンゴープリン、SM ごろっと果実のマンゴーソース、クラッシュした❶の順で盛り付け、ミントをトッピングする。