
りんご酢ソース 甘酒パンナコッタ
ビネガードリンク(りんご酢)とごろっと果実 りんごのソースを組み合わせ、ソースをよりフルーティに仕立てた一品です。
材料(2人分)
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ビネガードリンク(りんご酢)30g
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30g
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甘酒100g
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牛乳100g
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生クリーム 乳脂肪・植物性脂肪30g
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粉ゼラチン5g
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水30g
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ミント適量
作り方
- 甘酒、牛乳、生クリームを合わせて鍋に入れ火にかけ、沸騰したら水でふやかした粉ゼラチンを加え溶かす。
- ❶を器に流し入れ、冷やし固める。
- ビネガードリンク(りんご酢)とスノーマン ごろっと果実 りんごのソースを混ぜ、❷に流し入れてミントを飾る。