トロピカルソーダとカシスジュレ

トロピカルソーダとカシスジュレ

ビネガードリンク(トロピカルミックス)の炭酸割にビネガードリンク(カシス)のゼリーを入れたさっぱりとしたビネガードリンクです。
夏らしい華やかな見た目も特長です。

材料(1人分)

  • ビネガードリンク(トロピカルミックス)
    30ml
  • 炭酸水
    150ml
  • ビネガードリンク(カシス)
    20ml
  • 40ml
  • 粉ゼラチン
    適量
  • 熱湯
    適量

作り方

  • ビネガードリンク(カシス)と水、熱湯に溶かした粉ゼラチンを混ぜて冷蔵庫で冷やし固める。
  • グラスにクラッシュしたを加え、ビネガードリンク(トロピカルミックス)と炭酸水をそそぐ。