もものミルクプリン
ビネガードリンク(ピーチビネガー)を使用した柔らかい食感のミルクプリンです。お好みでもものジャムやソースを加えることで、よりもも感を感じていただけます。
材料(3人分)
-
ビネガードリンク(ピーチビネガー)40g
-
20g
-
桃 缶詰3切
-
牛乳300g
-
粉ゼラチン8g
-
ミント適量
作り方
- ビネガードリンク(ピーチビネガー)を電子レンジで沸騰させ、粉ゼラチンを混ぜ溶かす。
- 牛乳と❶をよく混ぜ合わせ、スノーマン ごろっと果実 桃のソースを加えさらに混ぜる。
- ❷を冷蔵庫で冷やし固め、器に盛る。
- ❸にももとミントを飾る。