技術にこだわる

キユーピー醸造はビネガー(酢)で世界の食と健康に貢献するために、独自の技術開発に取り組んでいます。ビネガーを生み出す技術(発酵技術)と使いこなす技術(調理加工技術)、作る技術(製造技術)を掛け合わせて、おいしさ・やさしさ・おどろきを実現します。「ビネガーはもっとおいしくできる、ビネガーにはもっと可能性がある」を合言葉に、新たな価値を創造していきます。

「研究のもつ技術」ビネガーを生み出す技術(発酵技術)→ビネガーを使いこなす技術(調理加工技術)→「生産の持つ技術」ビネガーを作る技術(製造技術)「研究のもつ技術」ビネガーを生み出す技術(発酵技術)→ビネガーを使いこなす技術(調理加工技術)→「生産の持つ技術」ビネガーを作る技術(製造技術)